Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Соус сметанный

На 1 кг:
сметана - 500 г
мука пшеничная - 50 г
бульон или отвар - 500 г
соль
перец белый

Соус хрен (2)

корень хрена - 280 г
вода (кипяток) - 220 г
уксус 9%-й - 120 г
сахар - 10 г
соль - 10 г

Салат из тыквы (2)

тыква - 600 г
яблоки - 4-5 шт.
лимон - 1-2 шт.
мед - 5 ст. ложек
орехи - 80 г

Салат из зеленого салата

листья салата зеленого - 100 г
перец сладкий - 1 стручок
рис вареный - 2 ст. ложки
масло оливковое - 5 ч. ложек
перец черный молотый - 2 ч. ложки
уксус
соль

Салат из стручковой фасоли (3)

фасоль стручковая - 230 г
помидоры - 130 г
лук репчатый - 10 г
зелень - 5 г
яйцо вареное - 2 шт.
масло растительное - 10 г
уксус
соль

Салат из маринованного перца

перец сладкий маринованный - 4-5 стручков
яблоки - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 2-3 ст. ложки
зелень петрушки измельченная - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Перец с чесноком и орехами

перец сладкий - 500 г
масло растительное - 3 ст. ложки
чеснок - 2-3 зубчика
орехи грецкие - 200 г ядер
сок лимонный - 1 ст. ложка
зелень петрушки - 20 г
перец черный молотый
соль

Салат из свеклы с грецкими орехами

свекла вареная - 1 шт.
яблоки - 2 шт.
орехи грецкие - 1 стакан ядер
изюм без косточек - 1 стакан
майонез - 2 стакана
зелень петрушки

Салат из перца и картофеля

перец сладкий консервированный - 500 г
яйцо - 1 шт.
картофель вареный - 4 клубня
лук зеленый - 100 г
чеснок - 2 зубчика
зелень петрушки и укропа

Салат из запеченных овощей

картофель - 500 г
перец сладкий желтый - 1 стручок и красный - 1 стручок
лук репчатый - 4 маленьких головки
цуккини - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
вино сухое - 250 г
масло оливковое - 100 г
помидоры - 2 шт.
зелень петрушки рубленая - 1-2 ч. ложки
перец черный молотый
соль

Салат из морской капусты (2)

морская капуста маринованная - 1 банка
картофель - 4 клубня
капуста белокочанная квашеная - 150 г
лук репчатый - 2 головки
масло растительное - 3 ст. ложки
соль
зелень петрушки

Рыба в овощном соусе

рыба - 1 кг филе
лук репчатый - 2 большие головки
перец сладкий - 2 стручка
чеснок - 3 зубчика
помидоры - 500 г
зелень петрушки - 1 пучок
масло оливковое - 100 г
томат-пюре - 3 ст. ложки
соль - 1 ч. ложка
перец черный молотый
оливки

Рыба под маринадом с томатом

рыба (судак, щука, сом) - 500 г филе
мука пшеничная - 1 ст. ложка
масло растительное - 1 ст. ложка и для маринада - 2 1/2 ст. ложки
маринад - 2 стакана
лук зеленый - 50 г
перец черный молотый, соль
морковь - 175 г
лук репчатый - 3 головки
корень петрушки - 30 г
томат-пюре - 150 г
уксус 3%-й - 3/4 стакана
бульон или вода - 1/2 стакана
сахар - 20 г
лавровый лист - 1 шт.
перец душистый и черный, соль

Салат из слив и тыквы

сливы - 250 г
тыква - 250 г
чай готовый - 150 г
изюм без косточек - 100 г
сметана - 100 г
сахар
зелень петрушки

Салат из цветной капусты и фасоли

фасоль отварная - 500 г
капуста цветная - 200 г
лук репчатый - 100 г
чеснок - 50 г
зелень укропа - 50 г
масло растительное - 50 г
соль

Салат из грибов с хреном

грибы - 500 г
масло растительное - 3 ст. ложки
зелень петрушки и укропа
перец молотый черный
соль
хрен

Салат из моркови, лука-порея и других ов

овощи (морковь, лук-порей, помидоры, зеленый горошек, сельдерей, петрушка) - 300 г
яблоки - 2 шт.
масло растительное - 4 ст. ложки
сахар
уксус
соль

Яйца в чашечках из ветчины

яйцо сырое - 8 шт. и вареное - 1 шт.
ветчина - 250 г
сыр - 80 г
масло сливочное - 30 г
листья салата зеленого
зелень петрушки
сахар - 1 ч. ложка
горчица готовая - 2 ч. ложки
сметана - 3 стакана
уксус
соль

Салат с крабовым мясом

крабовое мясо - 250 г
капуста белокочанная - 150 г
сметана - 40 г
томат-пюре - 40 г
горчица - 20 г
зелень
соль

Ветчинные рулетики с хреном

ветчина - 500 г
хрен - 150 г
сметана - 200 г
зелень петрушки
помидоры свежие для оформления
сахар
соль
уксус


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .