Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Салат из зеленого салаталистья салата зеленого - 100 гперец сладкий - 1 стручок рис вареный - 2 ст. ложки масло оливковое - 5 ч. ложек перец черный молотый - 2 ч. ложки уксус соль Салат из стручковой фасоли (3)фасоль стручковая - 230 гпомидоры - 130 г лук репчатый - 10 г зелень - 5 г яйцо вареное - 2 шт. масло растительное - 10 г уксус соль Салат из маринованного перцаперец сладкий маринованный - 4-5 стручковяблоки - 1 шт. лук репчатый - 1 головка масло растительное - 2-3 ст. ложки зелень петрушки измельченная - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Перец с чесноком и орехамиперец сладкий - 500 гмасло растительное - 3 ст. ложки чеснок - 2-3 зубчика орехи грецкие - 200 г ядер сок лимонный - 1 ст. ложка зелень петрушки - 20 г перец черный молотый соль Салат из свеклы с грецкими орехамисвекла вареная - 1 шт.яблоки - 2 шт. орехи грецкие - 1 стакан ядер изюм без косточек - 1 стакан майонез - 2 стакана зелень петрушки Салат из перца и картофеляперец сладкий консервированный - 500 гяйцо - 1 шт. картофель вареный - 4 клубня лук зеленый - 100 г чеснок - 2 зубчика зелень петрушки и укропа Салат из запеченных овощейкартофель - 500 гперец сладкий желтый - 1 стручок и красный - 1 стручок лук репчатый - 4 маленьких головки цуккини - 1 шт. чеснок - 1 зубчик вино сухое - 250 г масло оливковое - 100 г помидоры - 2 шт. зелень петрушки рубленая - 1-2 ч. ложки перец черный молотый соль Салат из морской капусты (2)морская капуста маринованная - 1 банкакартофель - 4 клубня капуста белокочанная квашеная - 150 г лук репчатый - 2 головки масло растительное - 3 ст. ложки соль зелень петрушки Рыба в овощном соусерыба - 1 кг филелук репчатый - 2 большие головки перец сладкий - 2 стручка чеснок - 3 зубчика помидоры - 500 г зелень петрушки - 1 пучок масло оливковое - 100 г томат-пюре - 3 ст. ложки соль - 1 ч. ложка перец черный молотый оливки Рыба под маринадом с томатомрыба (судак, щука, сом) - 500 г филемука пшеничная - 1 ст. ложка масло растительное - 1 ст. ложка и для маринада - 2 1/2 ст. ложки маринад - 2 стакана лук зеленый - 50 г перец черный молотый, соль морковь - 175 г лук репчатый - 3 головки корень петрушки - 30 г томат-пюре - 150 г уксус 3%-й - 3/4 стакана бульон или вода - 1/2 стакана сахар - 20 г лавровый лист - 1 шт. перец душистый и черный, соль Салат из слив и тыквысливы - 250 гтыква - 250 г чай готовый - 150 г изюм без косточек - 100 г сметана - 100 г сахар зелень петрушки Салат из цветной капусты и фасолифасоль отварная - 500 гкапуста цветная - 200 г лук репчатый - 100 г чеснок - 50 г зелень укропа - 50 г масло растительное - 50 г соль Салат из грибов с хреномгрибы - 500 гмасло растительное - 3 ст. ложки зелень петрушки и укропа перец молотый черный соль хрен Салат из моркови, лука-порея и других ововощи (морковь, лук-порей, помидоры, зеленый горошек, сельдерей, петрушка) - 300 гяблоки - 2 шт. масло растительное - 4 ст. ложки сахар уксус соль Яйца в чашечках из ветчиныяйцо сырое - 8 шт. и вареное - 1 шт.ветчина - 250 г сыр - 80 г масло сливочное - 30 г листья салата зеленого зелень петрушки сахар - 1 ч. ложка горчица готовая - 2 ч. ложки сметана - 3 стакана уксус соль Салат с крабовым мясомкрабовое мясо - 250 гкапуста белокочанная - 150 г сметана - 40 г томат-пюре - 40 г горчица - 20 г зелень соль Ветчинные рулетики с хреномветчина - 500 гхрен - 150 г сметана - 200 г зелень петрушки помидоры свежие для оформления сахар соль уксус Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |